Жилетка Гарри Поттера факультета Гриффиндор

2990,00
р.
Жилетка их хлопка, поэтому не линяет, не растягивается при стирке и приятна к телу. Носить ее можно как поверх классической рубашки вместе с галстуком, так и как самостоятельный элемент одежды. Каждому ученику, отправляющемуся в Хогвартс необходимо иметь при себе не только запас магической утвари и зелий, но и школьную форму, в том числе жилетку с гербом своего факультета.
Жилетка Гарри Поттера станет прекрасным подарком для любого фаната книжной серии или фильмов о необычном мальчике сироте со шрамом на лбу, который вырос и стал одним из самых известных волшебников, при чем не только своего времени. Слава мага, победившего самого Лорда Волан-де-Морта, будет греметь ни одно столетие, а описание их битвы уже включено во всей учебники по истории магии.
В жилетке ученика Гриффиндора любой сможет почувствовать себя причастным к миру волшебства и школе, где учат летать на метле, колдовать с помощью волшебной палочки и где каждый день несет новые знакомства и приключения, а в лесах и озерах водятся невиданные звери – кентавры, драконы, русалки, великаны и многие другие. Именно поэтому среди всех подарков, которые можно выбрать для человека, влюбленного в потерриану, жилетка в стиле школьной формы Хогвартс – один из лучших вариантов.
Преимущества:
  • жилетка изготовлена из хлопка – легкого и неаллергенного материала;
  • имеется в двух размерах, поэтому подойдет человеку любой комплекции;
  • сделает из обычного ребенка юного волшебника;
  • подходит не только детям, но и взрослым, кто совершенно правильно не стесняется верить в сказки в любом возрасте.
Click to order
Total: 
Фамилия и имя
Email
Телефон
Внимательно! Код +7 уже введен по умолчанию!
Данные для именного письма
Внимание! Если наш сайт показывает что в вашем населенном пункте нет вариантов доставки, то просто не заполняйте адрес, оператор подберет альтернативные варианты доставки
Made on
Tilda